政府机构
当前位置 : 首页 > 政府机构 > 政务公开
投资环境

彭场镇创建森林城市

工 作 简 报

 

主办单位:彭场镇农委办公室   2     2017218

植树造林督战会会议纪要

2月18日上午9点,党委副书记胡敏捷主持召开了植树造林专项工作督战会。各办事处总支书记、农业专班参加了会议。

会议上,各片总支书记对春节前布置的创森工作进行了汇报,党委委员副镇长余雄杰对创森工作启动进行了再动员,再安排,党委副书记胡敏捷对创森工作进行强调,提出了具体工作要求。总支书记、农业专班就创森工作如何启动,迅速扭转被动的局面,从认识上达到了高度统一。农业专班、总支书记表态:坚决克服等待规划设计完善,等待上级把苗木调度到位后再行动的观念,迅速行动,先做好已植树苗的刷白除杂。提前做好新植树地段的除障、打洞等准备工作。2月28日前,将镇农委已调度的3.8万株树苗高标准栽插到位。2月28日前坚决完成原树木的刷白除杂。通村公路主干道补栽、绿化美化工作,对照2017年创森规划,专班领导及各总支书记每人办一个高标准示范点,3月2日之前完成,然后以点带面,促动2017年全镇创森工作,力争做好亡羊补牢,奋起直追,在全市率先完成市委下达我镇的创森工作任务。