当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 彭场新闻
投资环境

 

711午,镇党委书记胡常伟在镇机关二楼会议室主持召开专题会议,研究部署打好“三大攻坚战”工作

会议传达学习了中央和省、市近期关于打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”工作的相关会议和通知通报等文件精神。

会议要求,要切实提高政治站位,清醒认识打好“三大攻坚战”的重要性和艰巨性,切实增强工作责任感和紧迫感,镇、片、村要层层传导压力,聚焦重点难点,采取有力措施,拿出过硬办法,用最大的决心,尽最大的努力,确保“三大攻坚战”各项工作落到实处、取得实效。

会议对下段打好“三大攻坚战”工作进行了安排部署建立一个工作机制。镇党委每月召开一次“三大攻坚战专题工作会议,召集分管领导、党总支书记和工作推进滞后的部分重点村负责人参加。制定一个工作方案。制定“彭场镇打好三大攻坚战工作方案”,明确工作任务、工作措施、工作责任、工作要求、工作纪律,实行挂图作战,确保有效推进。开展一次全面摸排。对精准脱贫、畜禽养殖污染治理、畜禽养殖污染治理工作开展一次全面摸排。