当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 彭场新闻
投资环境

7月2日下午,彭场镇在市民之家隆重举行庆祝中国共产党成立97周年大会,重温党的光辉历史和丰功伟绩,同时对全镇党务工作中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员进行表扬。镇党委书记胡常伟出席并上党课,镇党委副书记、镇长聂晶主持大会。

 

            大会会场

下午3时,大会在国歌声中拉开序幕,全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

          全体齐唱国歌

大会对全镇10个先进基层党组织、10名优秀党支部书记、92名优秀共产党员进行表扬,党委副书记胡敏捷同志宣读“七一”表扬文件。镇领导为受到表扬的先进集体和优秀个人颁发证书及奖章,激励和号召全镇各级党组织和广大党员向先进和优秀对标看齐,奋力在彭场争创“湖北第一镇”中体现新担当、干出新业绩。

       党委副书记胡敏捷宣读表扬文件

         先进基层党组织颁奖

        优秀党支部书记颁奖

          优秀共产党员颁奖

党委组织委员许倩文同志宣读2018年纳新、转正人员名单,带领2018年纳新对象和全体与会党员宣誓。

    党委组织委员许倩文宣读纳新、转正人员名单

          全体党员宣誓

在上党课时,镇党委书记胡常伟从党的创立是开天辟地的大事变、党对新民主主义革命道路的探索、党对社会主义革命和建设道路的探索、党对中国特色社会主义道路的探索、党发展壮大的三大历史启示等五个方面给大家上了一堂题为《中国共产党的光辉历程和伟大历史贡献》的生动党课。通过上党课,使大家对中国共产党走过的97年光辉历程有了更深的了解,有力增强了党员意识,提升了党性修养。

        党委书记胡常伟上党课

镇长聂晶在主持会议时强调:要根植心底,领会精神再出发,积极谋划好、开展好下半年的工作;要纪律打底,守好规矩树形象,时时刻刻严格要求自已,严守纪律规矩;要实干到底,比学赶超争先进,要按照“时间过半、任务过半”的要求,在工作中比学赶超,争先进位,全力推进各项工作万上新台阶。

       党委副书记、镇长聂晶讲话

后,大会在雄壮的国际歌中结束。

全体班子成员、机关干部、村(居)党组织书记、镇直单位主要负责人、规模以上企业负责人、受表扬对象、纳新人员参加了会议。