当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 彭场新闻
投资环境

6月28日上午,彭场镇各基层党支部将“支部主题党日”与“讲习所活动日”相结合,在各支部开展活动。包村机关干部、所在支部全体党员、结对的市直单位党员参加了活动。

活动中,每位党员按要求统一佩戴党徽,缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,通报党支部上月工作情况;学习全市5月份党支部主题党日督查情况通报,传达学习全市“红色头雁”工程启动仪式大会精神,“第一书记”作年度工作计划承诺;讨论吸收党支部2018年上半年预备党员接收和预备党员转正事宜,推选优秀无职党员;对2017年度组织生活会查摆的问题和党员提出的意见建议,进行逐条梳理,列出整改承诺。对大学生报考村干部进行摸底和宣传发动,通报村级当月财务收支情况。与结对的市直单位党员一起走访慰问困难党员,倾听困难党员心声,帮助力所能及解决实际困难。

参与活动的党员纷纷表示,将牢记党员的使命与责任,强化组织纪律性、立足岗位,为党支部的发展贡献自己的力量。