当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 彭场新闻
投资环境

今午4月,仙桃市彭场镇一在建工地发生了一起涉恶案件,挖掘机师傅刘某被人砍伤,挖掘机也遭打砸损坏。链接:仙桃警方打掉一强揽工程涉恶团伙


案件进展


案发后不久,彭场派出所即抓获4名涉案犯罪嫌疑人,但邀约指使他人作案的彭某(男,34岁)一直在逃。 


副市长、公安局长王海军对此案作出批示,要求“除恶务尽”!彭场派出所刑侦专班持续追踪,深挖余罪,终于发现彭某躲藏踪迹。


6月21日13时许,在配侦部门的大力支持下,民警前往武汉市洪山区,将躲在一住宅小区的彭某抓获。


经查,嫌疑人彭某以开设一家小额贷款公司为名,为刘某、谢某、王某(同案己刑拘)等人提供食宿,并发放工资。今年4月,彭某到彭场一在建工地威胁、强揽土方回填工程未果,随即带领并指使刘某等人盯梢,打砸工地上的挖掘机,并打伤施工人员。


目前,彭某己被刑事拘留,案件在进一步深挖中。