当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
投资环境

根据镇委统一部署,我镇从4月至9月在全镇开展形式主义官僚主义问题专项整治。整治内容为:对镇党委安排部署的工作行动迟缓,阳奉阴违,效率低下,不能限时按质量完成的;报告工作不真实,欺下瞒上,报喜不报忧,面临困难推诿退缩的;在维护社会稳定中履职不力,对群众反映的问题置之不理、久拖不决的;财务管理混乱,农村“三资”管理不到位,损害集体和群众利益的;在脱贫攻坚中履职不力,基础工作不扎实,帮扶不到位,资金管理不严,甚至违规收费、挤占挪用扶贫资金;在污染防治中,打折扣、做选择、搞变通,以及整改不落实、落实不到位的;在扫黑除恶专项斗争中知情不报、态度消极、玩忽职守、失职失责,包庇、放纵10类重点打击的黑恶势力的;在服务群众、服务企业中吃拿卡要、故意刁难、拖拉延误、推诿扯皮、忽悠群众;在行政管理和执法检查中不依法办事,接受服务对象吃请及提供的娱乐活动,收受服务对象礼品礼金的;工作作风散漫,不遵守会议纪律、上班纪律、值班纪律、考勤纪律,出工不出力的;工作懈怠,当“甩手掌柜”,不敢担当,不愿负责,上交矛盾,下推责任,当“老好人”的。

欢迎广大人民群众积极关注,主动参与,对全镇党员干部、公职人员予以监督举报。

举报电话:0728-2612192

 

                                 镇百日专项整治工作领导小组办公室

                                      2018年4月28日