当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
投资环境
  2月28日下午,彭场镇在市民之家二楼会议室召开了2017年度党委民主生活会,镇党委全体党委成员,市委组织部副部长丁兵武参加了会议。会议由镇党委书记马培祥主持。
 

 

   彭场镇党委对这次民主生活会高度重视,进行了认真安排部署,并做了充分准备。采取发放书面征求意见表、网络征询和召开座谈会等方式广泛征求各地各单位对党委班子及个人的意见建议,发放征求意见表107份,征求到各类意见建议165条,梳理归纳整理为17条。
   会议首先由镇党委组织委员许倩文对2016年度民主生活会整改清单及2017年度彭场镇党委民主生活会征求意见清单进行了通报。镇党委班子成员逐一发言,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评,对产生的问题进行了反思并提出了整改措施,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,推心置腹、坦诚相见,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的预期目的。
 

 

   党委书记马培祥查摆了自身及党委存在的问题,并提出了整改意见。同时用“十气”:小气、地气、锐气、朝气、霸气、和气、豪气、底气、意气、静气、香气对党委成员开展了批评与自我批评。
   组织部副部长丁兵武认为,此次会议开的非常扎实,会前准备充分,大家刺刀见红,毫不留情,主题非常突出,开展批评与自我批评,相互帮助,自我剖析,非常客观,对自身存在的问题有了更深认识,效果明显,开出了党味,开出了汗味,开出了家味,彭场要以永不懈怠、一往无前的工作状态,为彭场打造湖北第一镇出一份力。