骨干企业
当前位置 : 首页 > 骨干企业 > 领导关怀
投资环境
(中国仙桃网)7月13日,市长周文霞深入到联系点彭场镇,就“三严三实”专题教育开展调研。周文霞强调,找准问题须“严”,解决问题须“实”,要坚持严字当头,突出问题导向,落实改进措施,确保取得实效。
  周文霞听取了彭场镇负责人关于学习贯彻“三严三实”专题教育的工作汇报,并与学校教师、企业负责人、村支书以及来自财所、供电、工商等部门的代表座谈,广泛征求干部群众的意见和建议。与会人员围绕专题教育,联系自身实际,踊跃发言,畅谈意见建议。
  听取发言后,周文霞对彭场镇“三严三实”专题教育给予充分肯定。周文霞指出,“三严三实”专题教育,是今年党的建设的一项重要任务,是落实全面从严治党的具体要求,是加强作风建设的基本保障,要严字当头,切实把纪律挺在前面。要认真组织学习,领会精神实质,抓好贯彻落实。
  周文霞要求,要持之以恒抓作风建设。作风建设不是一阵风,作风建设永远在路上。党员干部要恪守为民服务之责,树立清正廉洁的品德,不减苦干实干的精神,下基层,进企业,接地气,真抓实干,敢于担当,积极为群众排忧解难。
  周文霞强调,察病灶不纠缠于枝节,寻病根不停留于表象,找问题须“严”,解决问题须“实”。践行“三严三实”,不能停留在口头上,要体现实际行动,拿出实在举措,改进服务,提升水平。要大胆创新创业,谋求彭场新的发展,在全市当好示范标杆。要主动对接城区,带动产业集聚,促进经济腾飞;要统筹抓好经济社会发展的“三件大事”,一是再加压力,推动无纺布产业上档升级。二是再下苦功,推进新型城镇化建设。三是再鼓干劲,加快发展农业生态旅游;要突出问题导向,贯彻从严要求,落实改进措施,高标准高质量开展专题教育,确保取得实效。(记者  许立菊)