骨干企业
当前位置 : 首页 > 骨干企业 > 领导关怀
投资环境
(仙桃日报讯)5月5日,全省“四化同步”调研督察组一行4人来到我市,调研督查省级“四化同步”示范试点工作进展情况。市委常委、组织部长郭志泉,副市长郑章均陪同。
  调研组一行先后视察了省级“四化同步”示范试点彭场镇挖沟社区美丽乡村建设现场、恒天嘉华非织造有限公司、汪洲社区及市民之家建设现场、中岭社区、湖北新发塑料制品有限公司、巨田农业葡萄园,湖北宏旺甲鱼基地,实地了解我市推进“四化同步”示范试点建设的主要做法和成效。随后前往市级示范点毛嘴镇,调研桃源水乡新城、文庙社区、奥满多食品、古堤服装产业园建设。
  调研组对我市推进“四化同步”试点工作情况给予充分肯定,认为我市高起点规划,高标准定位,推进措施务实给力,经济支撑不断加强,现代农业提质增效,村镇建设上档升级,发展活力不断增强。调研组要求,要充分调动各类市场主体积极性,加快农业结构调整和发展方式转变,做强做大产业底盘,突出“农民就地转移就业”的工作亮点。同时,还要加快基础设施建设和村庄环境整治,建设和谐美好的新农村新家园。(记者严天凤)